Тикси,здание администрации района, 02.201317 февраля утром Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов вылетит в поселок Тикси Булунского улуса, чтобы на месте скоординировать проводимые работы, связанные с устранением технологических сбоев в системе тепло- и водоснабжения жилого фонда.
Вернувшись накануне из командировки в Москву, Егор Борисов обратился к министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой об оказании помощи во временном расселении жителей поселка Тикси, имеющих малолетних детей в пустующие ведомственные квартиры ФКГУ «Востокрегионжилье» Минобороны РФ в микрорайоне Тикси-3.
Министерство обороны РФ пошло навстречу предложению главы республики, принято положительное решение о временном расселении этой категории людей.
Управление пресс-службы и информации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

17 февраля 2013 00:20

Комментарии  

# PROKL 17.02.2013 05:29
Во! Вот он мне и заменит текущую трубу!
А из Кремля приедут каналью отогревать!
А сантехников-в президенты! Вот это у нас
универсалы! Перефразируя классика, что, дескать, каждая кухарка может управлять государством, сгордостью заявляем- каждый наш президент ещё и выдающийсяя специалист в смежных областях!
+1 # Федоров 17.02.2013 06:15
Ладно, что приехал-таки. Обещал в течении 10 дней все поправить. Нам бы только здесь за эти 10 дней не окочурится! Ну уж кадровое соответствие по отраслям в министерствах республике - вопрос, конечно, интересный...
^