Вход на сайт

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Количество просмотров материалов: 725719

Ваши комментарии

Северный флот развивает инфраструктуру на ЗФИ и Новосибирских островах

фото САМНа острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа заканчивается формирование подразделений Северного флота. Начался второй этап создания инфраструктуры на острове Котельный Новосибирских островов.
Об этом сообщил журналистам командующий Северным флотом адмирал Владимир Королев. Он напомнил, что по решению президента России на базе Объединенного стратегического командования Северного флота создано объединенное стратегическое командование «Север».

«В состав Объединенного стратегического командования входят подводные силы, надводные силы, морская авиация, береговые войска противовоздушной обороны. Значительно усилены составляющая береговых войск и войск противовоздушной обороны», - отметил Королев.
По его словам, большое внимание было уделено материально-техническому обеспечению подразделений в связи с тем, что функционировать им предстоит в Арктике. «Конечно же, значительно увеличились возможности в системе противовоздушной обороны в связи с созданием разветвленной инфраструктуры в Арктике», - отметил командующий СФ.

Обсудить на форуме (комментариев 0).

Случайное фото